1000 g = 100,00 €
Adventskalender "unverpackt" Saisonprodukt 
Dunkle Bio-Edelschokolade ~ in 24 verschiedenen Sorten
mind. 240g
75-86% Kakao, aus reinem Roh-Edelkakao Criollo aus Peru
Roh-Kakao
vegan
~ glutenfrei
laktosefrei & milchfrei
sojafrei
Zutaten: Kakaomasse*, Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kokosblütennektar*, Datteln*, Aprikosen*, Ingwer kandiert* (Ingwerstücke*, Rohrohrzucker*), Mandeln*, Sauerkirschen*, Cashewkerne*, Aprikosenkerne*, Sultaninen*, Maulbeeren*, Cranberries*, Himbeeren*, Kakaonibs*, Ceylon-Zimt*, Ingwer*, Kardamom*, Spekulatiusgewürz*, Rosenwasser*, Bourbon-Vanille*, Kalahari-Salz, Chili*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 2413KJ/588kcal
Fett 42g
-davon gesättigte Fettsäuren 24g
Kohlenhydrate 26g
-davon Zucker 15g
Ballaststoffe 9g
Eiweiß 9g
Salz 0,05g
Nährwertangaben unterliegen den natürlichen Schwankungen eines Naturproduktes.
Bei 12°-20° C trocken lagern!
Haltbarkeit siehe Etikett
MANDORLA CHOCOLATE MANUFAKTUR, Christina Messer
Schubertstr. 5, 71101 Schönaich, www.mandorla-chocolate.de24