Christmas to go Ausverkauft!
Bio-Kokos-Schokolade ~ mit Vanille-Mandeln, Kakaonibs und Goldglitter
mind. 100g
30% Kakao, aus reinem Roh-Edelkakao Criollo aus Peru
Roh-Kakao
vegan
~ glutenfrei
laktosefrei & milchfrei
sojafrei
Zutaten: Kakaomasse* (30%) (Rohkost), Kokosmus* (Rohkost), Kokosöl* (Rohkost), Kokosblütennektar*, karamellisierte Vanille-Mandeln* (Mandeln*, Kokosblütenzucker*, Bourbon-Vanille*), Kakaonibs*, Nürnberger Lebkuchengewürz*, Bourbon-Vanille*, Goldglitter aus echtem Blattgold (45 Karat), Kalahari Salz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 2463KJ/590kcal
Fett 49g
-davon gesättigte Fettsäuren 36g
Kohlenhydrate 27g
-davon Zucker 14g
Ballaststoffe 10g
Eiweiß 6g
Salz 0,02g
Nährwertangaben unterliegen den natürlichen Schwankungen eines Naturproduktes.
Haltbarkeit siehe Etikett
MANDORLA CHOCOLATE MANUFAKTUR, Christina Messer
Schubertstr. 5, 71101 Schönaich, www.mandorla-chocolate.de