Sweety ~ Almond 
Dunkle Bio-Edelschokolade ~ mit karamellisierten Vanille-Mandeln
80% Kakao, aus reinem Roh-Edelkakao Criollo aus Peru
Roh-Kakao
vegan
~ glutenfrei
laktosefrei & milchfrei
sojafrei 
Zutaten: Kakaomasse*, Mandeln* karamellisiert (13%) (Mandeln*, Kokosblütenzucker*, Bourbon-Vanille*), Kakaomasse*, Kokosblütenzucker*, Kokosblütennektar*, Bourbon-Vanille*, Salz**.
Kakao: 80% mindestens im Schokoladenanteil
*aus kontrolliert biologischem Anbau **Kalahari Salz
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 2486KJ/594kcal
Fett 48g
-davon gesättigte Fettsäuren 26g
Kohlenhydrate 26g
-davon Zucker 14g
Ballaststoffe 8g
Eiweiß 11g
Salz 0,07g
Nährwertangaben unterliegen den natürlichen Schwankungen eines Naturproduktes.
Bei 12°-20°C trocken lagern!
Haltbarkeit siehe Etikett
MANDORLA CHOCOLATE MANUFAKTUR, Christina Messer
Schubertstr. 5, 71101 Schönaich, www.mandorla-chocolate.de